Меню

Я так понял Евро вообще не в рынке:)

Я так понял Евро вообще не в рынке:)

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Валютная пара EUR/USD вообще не заметила заявление ФРС, где Федеральная резервная система США одобрила план по сворачиванию программы покупки активов. Данный процесс начнется в ноябре и должен закончиться к июню следующего года.

Возможно это связано с тем, что руководители регулятора по-прежнему ожидают снижения темпов инфляции с повышенных уровней, поскольку высокие показатели роста цен “по большей части отражают факторы, которые должны оказаться временными”.

“Дисбаланс спроса и предложения, вызванный пандемией, и оживление экономики ввиду снятия коронавирусных ограничений способствовали значительному подъему цен в некоторых секторах”, – сообщили в ФРС.

ВАЖНО! ФРС сократит покупки облигаций на 15 млрд в ноябре и еще на 15 млрд в декабре, заявил центральный банк в среду. По словам регулятора, подобное сокращение объема приобретаемых активов, “вероятно, будет уместным каждый месяц”, хотя он готов скорректировать темпы сворачивания покупок, “если это будет оправдано ввиду изменений в перспективах экономики”.

Мой план торговли на EUR/USD, 04.11.2021

Так как реакция была сдержанной, то более ранний план не поменялся. Есть предположение, что реакция может быть запоздалой + в пятницу будет NFP, этот факт тоже нельзя обходить стороной!

    Первая покупка состоится, когда цена сделает пробой медвежьей линии тренда и уровня 1.1705. Когда такой маневр будет исполнен, Buy с зоны поддержки 1.1705-1.1660 станет актуальным. Вторая покупка состоится в зоне поддержки 1.1380-1.1350. Остается дождаться падение пары и свечные паттерны на бычий разворот.

Я так понял Евро вообще не в рынке:) Я так понял Евро вообще не в рынке:)

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять