Меню

Анализ японских свечей для GOLD, NZDUSD и GBPUSD на 22.11.2021

GOLD

GOLD завершает очередную коррекционную волну. В районе уровня поддержки золото сформировало разворотный паттерн Длинноногий доджи. На данном этапе отработка сигнала по разворотной свечной модели может привести цену к очередному восходящему импульсу. Целевым ориентиром для роста по-прежнему выступает уровень сопротивления — 1885,00. При этом не следует исключать развития торговой ситуации с откатом котировок к отметке 1830,00 перед продолжением восходящей динамики.

Анализ японских свечей для GOLD, NZDUSD и GBPUSD на 22.11.2021

NZDUSD

На 4-часовом графике NZDUSD в районе поддержки сформировала несколько разворотных паттернов, в том числе Перевёрнутый молот. На данном этапе отработка сигнала по разворотным свечным моделям может привести котировки к росту до сопротивления. Целевым ориентиром для него по-прежнему выступает отметка 0,7070. После её пробоя цена может продолжить восходящую тенденцию. При этом не следует исключать развития торгового сценария со снижением котировок к уровню 0,6965 перед продолжением роста.

Анализ японских свечей для GOLD, NZDUSD и GBPUSD на 22.11.2021

GBPUSD

На 4-часовом графике GBPUSD в районе линии сопротивления сформировала несколько разворотных паттернов, включая Доджи. На данном этапе отработка сигнала по разворотным свечным моделям может привести котировки к продолжению нисходящей тенденции. Целевым ориентиром для снижения выступает отметка 1,3330. После теста поддержки цена может совершить её пробой и продолжить нисходящий импульс. При этом не следует исключать развития торгового сценария с откатом котировок к отметке 1,3520 перед снижением к уровню поддержки.

Анализ японских свечей для GOLD, NZDUSD и GBPUSD на 22.11.2021

Источник: RoboForex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять