Меню

NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке

NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Валютная пара NZD/USD вообще не отреагировала по повышение процентной ставки, хотя она была повышена! Я был удивлен такой реакцией цены, так как до этого новозеландский доллар падал и соответственно ценой не было учтено данное ужесточение денежно-кредитной политики, NZD должен был расти.

Возможно такая реакция была, так как тон сопроводительного заявления был уравновешенным, признавая риски роста инфляции, но так же и риски снижения. То есть ставка повышена, но это не значит, что всё наладилось в экономике и можно дальше рисковать.

NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке

Мой план торговли на NZD/USD 24.11.2021

    Первый вариант предполагает покупку с локального минимума, с таймфрейма H4. Возможно само повышение трейдеры начнут отыгрывать позже (это предположение). Я не особо уверен в этой сделке, но на минимальном отскоке от локального минимума заработать можно 10-15 пунктов (4-х знак). Ордер на buy после возврата в бычий канал мне нравится больше. Ждем обратный пробой трендовой линии + зоны 0.6970-0.6960 и закрепления цены над ними, когда такой маневр произойдет, то и покупка появится.

NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке NZD/USD очень странно отреагировала на решение РБНЗ по процентной ставке

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять