Меню

С GBP/USD всё отлично

С GBP/USD всё отлично

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Валютная пара британский фунт/американский доллар резко упала, из-за сообщений о введении новых ограничений на COVID-19 в Великобритании, которые могут вступить в силу уже 09.12.2021.

С GBP/USD всё отлично

Мой план торговли на GBP/USD, 09.12.2021

На самом деле всё произошло по плану, цена четко упала в зону которую я отмечал ранее. Был доказан постулат технического анализа “Цены подчинены тенденциям”, на вебинарах я рассказывал про него подробно.

Такие хвосты очень выгодная штука для трейдера, так как когда рынок падает на неожиданных новостях, то сильные уровни вряд ли получается пройти и соответственно можно откупать в самом низу, что я и сделал:)

Теперь главный вопрос “Можно ли торговать при еще одном падении, если даже оно будет не резкое?”. Можно, но надо понимать, что есть шанс падения к 61.8 по Фибоначчи или немного ниже него. В общем, решение о сделке на Buy надо будет принимать по рынку и брать самую выгодную цену.

С GBP/USD всё отличноС GBP/USD всё отлично

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять