Меню

Курс биткоина отступил к поддержке 47 тыс.

В четверг, 16 декабря, по итогам дня биткоин подешевел на 2,52%, до $47632. На европейской сессии активность покупателей была низкой, поскольку наблюдался повышенный спрос на альткоины в парах с BTC.

На американской сессии пара BTC/USD сохранила нисходящее движение на фоне общего укрепления доллара после обвала в среду, а также падения индекса Nasdaq. У акций был не самый удачный день, так как усилилась распродажа акций крупных технологических компаний. Индекс Nasdaq упал на 2,5%. Растерял все, что имел после заседания ФРС США.

Криптовалютный рынок переживает не лучшие времена из-за совокупности факторов. Курс биткоина сохраняет движение в ценовом диапазоне $45670–51950, который сформировался за последние двенадцать дней.

Основные события для фондового и валютного рынка прошли. Инвесторы переваривают решения центральных банков, чтобы определиться с торговой тактикой на 1 квартал 2022 года. Мы ожидаем продолжения движения в ограниченном диапазоне перед выходными днями.

Источник: Alpari

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять