Меню

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 28.12.2021

EURUSD

Рассматривая 4-часовой таймфрейм пары EURUSD, наблюдаем продолжение консолидации в качестве коррекции последней волны спада. Коррекционный подъём достиг уровня 38,2% по Фибоначчи после конвергенции на MACD, но основная консолидация происходит вокруг уровня 23,6%. В данном контексте технической картины равносильны как вариант с ростом к уровням 50,0% (1,1439) и 61,8% (1,1500), так и спуск до минимума на 1,1186 с его последующим прорывом. В этом случае рынок продолжит среднесрочное снижение к уровню 76,0% (1,1047). Основное сопротивление по-прежнему расположено на 1,1692.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 28.12.2021

1-часовой график EURUSD демонстрирует более детальную картину консолидации, которую можно трактовать как коррекцию первой волны роста. Быстрый и волатильный импульс коррекционного спада после локальной дивергенции достиг уровня 76,0% по Фибоначчи. В локальном и краткосрочном плане котировки "балансируют" между уровнями 23,6% и 38,2% по Фибоначчи, а новый импульс роста может быть направлен на прорыв максимума — 1,1383.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 28.12.2021

USDJPY

Анализируя 4-часовой таймфрейм пары USDJPY, видим, что после стремительной волны снижения к значимому уровню 23,6% по Фибоначчи (112,47) рынок формирует уверенную волну роста к максимуму — 115,52. Если преодолеть его не удастся, то после отбоя цена может вновь направиться вниз, где следующими целями выступят уровни 38,2% (110,58) и 50,0% (109,06). В свою очередь, прорыв сопротивления откроет котировкам путь в верхний диапазон пост-коррекционного расширения 138,2-161,8% (116,65-117,36).

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 28.12.2021

На 1-часовом графике USDJPY можно увидеть, что подъём достиг уровня 76,0% по Фибоначчи и тестирует его, пытаясь закрепиться. Далее — только рост к максимуму. Поддержкой выступает минимум на 112,53.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 28.12.2021

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять