Меню

NZD/USD приближается к медвежьему тренду

NZD/USD приближается к медвежьему тренду

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Валютная пара NZD/USD приближается к медвежьей линии тренда, но надеяться на хороший отскок не стоит.

NZD/USD приближается к медвежьему тренду

Мой план торговли на NZD/USD 10.02.2022

Продажи которые я сейчас покажу больше на дальнейшее наблюдение, чем прям на среднесрок. Я имею ввиду, что когда произойдет касание цены об уровень, подтверждение разворота и долгожданная сделка, то не стоит думать, что цена будет дальше двигаться по тренду. Это связано с тем, что цена растет с места, откуда в 2020 году был тоже очень хороший рост и этот тренд может быть просто пробит. НО, есть же еще ожидания от повышения ставки ФРС в марте 2022 года и это кстати может помочь цене опуститься вниз от нисходящего тренда. Я это пишу для того, чтобы не тешили себя надеждами на масштабный провал цены, ситуация 50/50 и надо брать сколько рынок дает, на вебинарах я рассказываю, как это делать правильно.

Как торговать? Чтобы точки были более четкие, я установил еще одну линию тренда и растянул лини Фибоначчи на последний импульс, так у меня появились два места, где можно пробовать продавать:

    Уровень 0.6755 он же линия Фибоначчи 38.2 первое место, где отскок возможен. Более ускоренная линия тренда расположена рядом с уровнем, что усиливает сигнал к сделке на Sell. Как я писал выше, установлена еще одна линия тренда, менее резкая. Дак вот, возле нее есть зона сопротивления между линией Фибоначчи с цифрой 23.6 и уровнем 0.6795, она и будет вторым местом, где отскок возможен, если на 0.6755 не будет подтверждений к развороту и цена не заметит этот уровень.

NZD/USD приближается к медвежьему трендуNZD/USD приближается к медвежьему тренду

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять