Меню

EUR/USD повела себя немного странно

EUR/USD повела себя немного странно

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Руководители Федеральной резервной системы США в среду проголосовали за повышение ключевой процентной ставки и в своих индивидуальных прогнозах предусмотрели еще шесть ее повышений до конца текущего года. Подобных темпов ужесточения денежно-кредитной политики не наблюдалось более 15-ти лет. Эти меры направлены на замедление инфляции, разогнавшейся в США до 40-летних максимумов.

После такого, падение предполагалось хорошее, но eurusd отказалась это делать. Напомню, что я ждал еще одно касание о глобальный бычий тренд, предполагая укрепление USD на позитиве от повышения ставки и комментариев ФРС.

Возможно USD уже реально всё учел и падение не понадобиться…

EUR/USD повела себя немного странно

Мой план торговли на EUR/USD 17.03.2022

Покупка появится, когда цена выйдет полноценно за границу симметричного треугольника + совершит пробой медвежьей линии тренда на таймфрейме H4. Когда такой маневр будет исполнен, Buy с зоны поддержки между уровнем 1.1067 и линией Фибоначчи 23.6 станет основной сделкой.

EUR/USD повела себя немного странно

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять