Меню

EUR/USD отреагировала слабо на отчеты в пятницу

EUR/USD отреагировала слабо на отчеты в пятницу

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Число рабочих мест в США продолжало расти высокими темпами в марте, а уровень безработицы снизился, в очередной раз указав на уверенное восстановление рынка труда на фоне угасания пандемии и возвращения американцев к поиску работы. Согласно данным, опубликованным в пятницу Министерством труда США, в марте работодатели создали 431 000 рабочих мест, а уровень безработицы упал до 3,6% с 3,8% месяцем ранее. Таким образом, число созданных рабочих мест уже 11-ый месяц подряд превышает 400 000. Это самый продолжительный цикл столь высокого роста за все время отслеживания данных с 1939 года.

Возможно поэтому и была сдержанная реакция, доллар и так уже достаточно укрепился, новости не были настолько хороши чтобы отправить пару ниже, но в тоже время и не были такими плохими чтобы отправить пару вверх.

EUR/USD отреагировала слабо на отчеты в пятницу

Мой план торговли на EUR/USD 04.04.2022

Сегодня вижу возможности для покупки с нижней границы мини канала. Зона поддержки 1.0965-1.0945 является местом возможной остановки падения цены. С трендовой линии мы не покупаем, так как знаем, что сама линия не является местом для сделки, покупаем только с уровней!

Подтверждение к развороту надо искать на таймфрейме M15 (фигуру разворота или тренд), без подтверждения лучше не покупать, из-за возможности провала цены еще ниже. Есть вероятность, что опять будут щупать глобальную линию тренда.

EUR/USD отреагировала слабо на отчеты в пятницу EUR/USD отреагировала слабо на отчеты в пятницу

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять