Меню

USD/JPY растет, несмотря на комментарии министра финансов Японии

USD/JPY растет, несмотря на комментарии министра финансов Японии

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Валютная пара USD/JPY продолжила свой рост, несмотря на вербальные интервенции со стороны Минфина Японии.

Министр финансов Японии Шуничи Судзуки:

    Внимательно следим за валютным рынком Неупорядоченные колебания курсов валют могут иметь негативное влияние на экономику Падение японской иены приносит больше недостатков, чем преимуществ Очень слабая иена или быстрое ее ослабление могут оказать более негативное влияние, но слабая иена в целом положительна

USD растет, из-за продолжительного геополитического коллапса в мире, из-за войны в Украине.

USD/JPY растет, несмотря на комментарии министра финансов Японии

Мой план торговли на USD/JPY 19.04.2022

Цена уже пробила все мыслимые и немыслимые уровни, индикатор RSI можно сказать подошел к потолку, но цена всё равно прет вверх и причину я описал выше. Я склоняюсь к тому, что паре осталось недолго расти, так как минфин Японии уже начинает делать заявления и дальше скорее всего их будет больше, они могут быть более жесткими:

    Если цена упадет, то продажа с уровня 128.00 будет хорошим решением. Здесь важно дождаться хорошего закрепления цены под уровнем и при коррекции продавать. Если рост продолжается, то последним рубежом, который может реально остановить цену, будет уровень 131.25. Если увидим резкий скачек цены, как это было к уровню 125.00, то Sell будет среднесрочным.

USD/JPY растет, несмотря на комментарии министра финансов Японии USD/JPY растет, несмотря на комментарии министра финансов Японии

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять