Меню

Ждем провал GBP/USD

Ждем провал GBP/USD

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Британский фунт обновил с утра свои недавние минимумы и причиной этому послужили не очень позитивные данные по розничным продажам.

Розничные продажи в Великобритании в марте резко снизились, так как ослабление ограничительных мер привело к падению продаж в интернет-магазинах, а резкий рост цен на бензин и другие нефтепродукты спровоцировал уменьшение продаж топлива для автомобилей.

Согласно опубликованным в пятницу данным Национального бюро статистики Великобритании, розничные продажи в марте упали на 1,4% по сравнению с февралем. Экономисты, опрошенные The Wall Street Journal, прогнозировали ослабление продаж в марте на 0,2%.

Пересмотренные данные указывают на падение розничных продаж в Великобритании в феврале на 0,5%, а не на 0,3%, как сообщалось ранее.

Основной причиной снижения розничных продаж в марте стало падение продаж непродовольственных товаров на 7,9% по сравнению с предыдущим месяцем после уменьшения продаж в этой категории в феврале на 6,9%.

По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года розничные продажи в Великобритании в марте выросли на 0,9%, тогда как экономисты ожидали повышения на 2,8%.

Ждем провал GBP/USD

Мой план торговли на GBP/USD 22.04.2022

100% надо ждать провал ниже и покупать с уровня 1.2765 или 1.2695. В конце торговой недели нет смысла ловить падающий нож и портить себе настроение, рекомендую дождаться понедельника и уже с новой недели, с новым настроением совершать сделки.

Ждем провал GBP/USD

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять