Меню

Не дают вырасти EUR/USD

Не дают вырасти EUR/USD

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Не получилось у евро вырасти и пробить зону сопротивления 1.0650-1.0633. Комментарии Джерома Пауэлла в среду дали краткосрочный позитив не только валютам которые торгуются против usd, но и фондовому рынку Америки, акции которого тоже росли. Напомню, доллар падал из-за того, что председатель Федеральной Резервной Системы Джером Пауэлл убрал ожидания возможного повышения ставок сразу на 75 б.п. на ближайших заседаниях.

В четверг картина поменялась, Фондовый рынок США начал стремительно падать, например Индекс Dow Jones Industrial Average показал наибольшее снижение этого года всего 24 часа спустя после самого сильного роста с 2020 года, а S &P 500 упал в четверг на 4,2%, что стало худшим падением с сентября 2020 года. В свою очередь показатель доходности казначейских облигаций США продолжил рост – вечером он достиг 3,1%, после кратковременного снижения.

Все эти факторы + геополитическая напряженность, делают статус доллара как мировой резервной валюты особенно привлекательным убежищем для инвесторов.

Не дают вырасти EUR/USD

Мой план торговли на EUR/USD 06.05.2022

В последний торговый день недели вижу только один вариант торговли, это покупка с минимума 2016 года, уровня 1.0335. Падать достаточно много, но сегодня будет публикация важного отчета по занятости в США (NFP), а также данные по уровню безработицы в Америке, что может вызвать серьезный импульс. Время публикации новостей Киев, Мск.

Не дают вырасти EUR/USDНе дают вырасти EUR/USD

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять