Меню

Отчет по инфляции в США отправил сырьевые пары еще ниже

Отчет по инфляции в США отправил сырьевые пары еще ниже

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Сильный отчет по инфляции за апрель, вероятно, будет оказывать давление на Федеральную резервную систему США, подталкивая их к продолжению повышения процентных ставок шагом по 50 базисных пунктов как минимум на следующих двух заседаниях.

Темпы инфляции в США остаются высокими, и, хотя годовой рост цен немного замедлился, особого облегчения ФРС это не принесло. Согласно данным, опубликованным в среду Министерством труда США, по сравнению с мартом индекс потребительских цен (CPI) с учетом коррекции на сезонные факторы вырос на 0,3%. По сравнению с апрелем прошлого года, индекс вырос на 8,3% после роста на 8,5% в марте.

Данный отчет отправил сырьевые валютные пары AUD/USD и NZD/USD еще ниже, так как ставки будут повышаться дальше + USD как резервная валюта работает отлично. В периоды геополитической неопределенности сырьевые валюты страдают очень сильно, из-за того, что их считают рисковыми активами (на бесплатном курсе по трейдингу я говорю об этом подробно).

Мой план торговли на AUD/USD и NZD/USD 12.05.2022

    На NZD/USD есть два уровня на которых быки могут включиться: 0.6215, 0.6150. Оба уровня сильные, но возле 0.6215 еще есть и линия Фибоначчи 38.2, что усиливает его значимость. Учитывая фундаментальное давление (из-за новостей) на котировку, она может пройти эти уровни как по маслу, поэтому покупаем только после подтверждения разворота! На бесплатном курсе по трейдингу мы учим как видеть момент разворота. На AUD/USD рекомендую наблюдать за уровнями 0.6805 и 0.6756. Оба уровня хороши, но 0.6756 подтверждается линией Фибоначчи с цифрой 50. Покупаем также только после появления свечных паттернов на разворот, падающий нож ловить не рекомендую.

Отчет по инфляции в США отправил сырьевые пары еще нижеОтчет по инфляции в США отправил сырьевые пары еще ниже

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять