Меню

NZD/USD доказывает, что она сырьевая пара

NZD/USD доказывает, что она сырьевая пара

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

NZD/USD как сырьевая пара, нормально реагирует на неопределенности в мире, особо не растет и не падает, тренда нет, есть хаотичное движение. Новозеландский доллар/американский доллар пара сырьевая и когда в мире царит хаос, торговые войны, физические войны, экономические кризисы, то естественно, что валюты стран, которые зарабатывают в основном продажей сырья, начинают страдать и входят в цикл падения, либо неопределенности. Сейчас новозеландец не падает, но неопределенность видна.

NZD/USD доказывает, что она сырьевая пара

Мой план торговли на NZD/USD 04.08.2022

Так как цена уже два раза коснулась о контртренд (внешняя сторона пробитого тренда), а уровень Фибоначчи 38.2 и уровень 0.6190 были отмечены ценой несколько раз, то думаю, что рисковая покупка может состояться.

Сегодня, можно попробовать рисково купить с уровня 0.6190, но при росте цены в 7-10 пунктов (4-х знак) обязательно перенести стоп-лосс в безубыток. Так же не забывайте, что все сделки можно совершать только после подтверждения разворота (паттерн начала тренда, любая фигура разворота), в нашем случае подтверждения можно смотреть на таймфрейме M5.

NZD/USD доказывает, что она сырьевая пара NZD/USD доказывает, что она сырьевая пара

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять