Меню

Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:)

Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:)

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Сегодня стартует симпозиум в Джексон-Хоул и это явно важное событие для EUR/USD, так как видна неопределенность дальнейших действий на этой валютной паре, цена двигается вправо в небольшом флэте.

Также рекомендую обратить сегодня внимание на “Публикация протокола заседания ЕЦБ по монетарной политике”, что также может вызвать выход цены за пределы флэта.

Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:)

Мой план торговли на EUR/USD 25.08.2022

    Учитывая положение цены, рассматриваем только покупки. Buy появится только тогда, когда цена пробьет и закрепится над уровнем паритета 1.0000 + над линией нисходящего тренда. Скорее всего, после выстрела цены пара упрется в линию Фибоначчи 23.6 и с нее уже двинет на коррекцию. По целям профита сказать сложно, надо будет тралить стоп-лосс за ценой. Если, каким-то чудом цена падает и пробивает нижнюю границу флэта, тогда следим за уровнями, 0.9880 и 0.9765. Оба уровня отлично смотрятся для сделки на Buy, ну а свечные паттерны покажут, где точно купить.

Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:) Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:) Перед Джексон-Хоул, Евро повибрировало немного:)

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять