Меню

Фунт совсем немного не дотянул до ключевого уровня поддержки

Фунт совсем немного не дотянул до ключевого уровня поддержки

Приветствую тебя трейдер на ежедневной аналитике рынка форекс.

Вчера я писал про уровень 1.1475, как о ключевой поддержке, где Buy есть. К сожалению, цена немного не дотянула до нее вчера, но расстраиваться не стоит, так как сегодня будут опубликованы важнейшие американские новости, которым по силам опустить цену еще ниже. Время Киев, Мск.Фунт совсем немного не дотянул до ключевого уровня поддержки

Мой план торговли на GBP/USD 02.09.2022

Очень важно, чтобы цена поднялась перед новостью и чтобы расстояние между ценой и уровнем стало не менее 100 пунктов (4-х знак). Когда такое расстояние, то есть большой шанс, что даже при резком провале уровень сработает на отбой, что даст возможность перенести стоп-лосс в безубыток (на цену открытия сделки).

Если расстояние останется такое же, а может и меньше, то повысится шанс ложного пробоя. Не скажу, что это плохо, так как торговать такое тоже можно, но когда цена вернется опять над уровнем.

Фунт совсем немного не дотянул до ключевого уровня поддержки Фунт совсем немного не дотянул до ключевого уровня поддержки

Источник: XM

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять