Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.12.2022

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.12.2022

Биткоин, как и в предыдущие торговые дни, формирует горизонтальную коррекцию B в форме двойной тройки [W]-[X]-[Y]. Первые две части этой конструкции полностью завершены. Сейчас в стадии разработки последняя подволна [Y]. Внутренняя структура волны [Y] предполагает двойной зигзаг (W)-(X)-(Y), для полной комплектации которого необходима действующая волна (Y). Ее окончание ожидается около 18010.00. На этом уровне волны [W] и [Y] будут равны друг другу.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 17009.66, Take profit: 18010.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.12.2022

По XRPUSD строится коррекционная волна B, она имеет сложную внутреннюю форму и состоит из пяти основных волн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Сейчас в стадии разработки последняя подволна [Z], предполагается, что она принимает форму двойного зигзага, в рамках которого закончены подволны (W) и (X). В ближайшее время ожидается рост в заключительной подволне (Y), цена может достичь максимума 0.416.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.384, Take profit: 0.416

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.12.2022

Эфириум продолжает строить зигзаг A-B-C, в составе которого завершена импульсная волна A. Сейчас строится боковая коррекция B, которая похожа на двойную тройку [W]-[X]-[Y]. Недавно завершилась волна-связка [X] в форме двойного зигзага, затем рынок развернулся и начался рост в финальной действующей волне [Y]. Волна [Y] может стать зигзагом (A)-(B)-(C), окончание которого ожидается около максимума 1346.56, отмеченного волной [W].

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1260.69, Take profit: 1346.56

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять