Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.12.2022

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.12.2022

Скорее всего, криптовалютная пара BTCUSD продолжает формирование коррекционной волны B, а точнее ее финальной действующей волны [Y]. Волна [Y], по всей видимости, принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y), где подволна (Y) — двойной зигзаг W-X-Y. В ближайшее время ожидается небольшой рост в финальной подволне Y к максимуму 18120.00, отмеченному действующей волной [W]. После чего возможен новый медвежий тренд. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 17767.11, Take profit: 18120.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.12.2022

Скорее всего, по XRPUSD продолжается построение большой коррекции B. Она состоит из пяти подволн. Первые четыре подволны [W]-[X]-[Y]-[X] уже завершены. Вполне вероятно, что сейчас в стадии разработки начальная часть последней подволны [Z]. Вся волна [Z] может завершиться около уровня 0.416, который отметила вторая действующая подволна [Y]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.388, Take profit: 0.416

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.12.2022

На часовом графике ETHUSD мы видим большую коррекционную волну B. В ее составе, вероятнее всего, строится последняя подволна [Y]. Судя по внутренней структуре, волна [Y] принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Зигзаг (W) и двойной зигзаг (X) завершены. Сейчас в стадии разработки последняя действующая волна (Y), окончание которой ожидается около уровня 1345.00. Это максимум, который отметила действующая волна [W]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1316.86, Take profit: 1345.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять