Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.01.2023

В составе формирующейся действующей волны (W) мы видим построение последней импульсной волны C. Волна C состоит из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, первые четыре части этого импульса сформированы полностью. В ближайшее время ожидается бычий рост в подволне [5]. Предполагается, что импульс C будет завершен в районе уровня 22700.00, где его величина составит 123.6% от предыдущей импульсной волны A. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 21282.39, Take profit: 22700.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.01.2023

Скорее всего, на последнем участке графика мы видим построение двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Действующая волна [W] и волна связка [X] уже завершены. Сейчас может находиться в стадии развития начальная часть волны [Y]. Возможно, что эта волна примет форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C), как показано на графике, и завершит свой паттерн около уровня 0.557. Первая цель, на которой можно поставить тейк-профит при покупках, уровень 0.472. Это уровень предполагаемого окончания импульса (A). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.385, Take profit: 0.472

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.01.2023

Здесь можно заметить импульсный рост в рамках волны C, состоящей из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, вся эта волна будет завершена в районе предыдущего максимума 2024.38. Но пока что находится в процессе развития средняя часть — импульс [3]. Возможно, что цена вырастет в указанном импульсе до уровня 1856.00, а затем пойдет на снижение в коррекции [4], как показано на графике.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1568.18, Take profit: 2024.38

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять