Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.01.2023

По криптовалюте BTCUSD в составе формирующейся действующей волны (W) мы видим построение последней импульсной волны C. Волна C состоит из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, первые четыре части этого импульса сформированы полностью. В ближайшее время ожидается бычий рост в подволне [5]. Предполагается, что импульс C будет завершен около уровня 22700.00, где его величина составит 123.6% от предыдущей импульсной волны A. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 20782.08, Take profit: 22700.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.01.2023

По XRPUSD на последнем участке графика мы видим построение двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Действующая волна [W] и волна-связка [X] уже завершены. Предположительно, сейчас в стадии развития начальная часть волны [Y]. Возможно,она будет стандартным зигзагом (A)-(B)-(C), как показано на графике, и завершится около уровня 0.557. Первая цель потенциальная цель по покупкам — уровень 0.472, на котором может завершиться импульс (A).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.378, Take profit: 0.472

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.01.2023

По криптовалюте ETHUSD мы видим  рост в рамках импульса C, состоящей из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, вся эта волна завершится около предыдущего максимума 2024.38. Но пока что строится средняя часть, импульс [3]. Возможно, цена вырастет в данной волне до 1856.00, а затем пойдет на снижение в коррекции [4], как показано на графике.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1526.96, Take profit: 1856.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять