Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.01.2023

По криптовалюте BTCUSD предполагается формирование последней импульсной волны C, входящей в состав зигзага (W). Волна C состоит из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Первые четыре подволны этого импульса завершены полностью. Сейчас формируется заключительная импульсная подволна [5], для комплектации которой не хватает последней части, подволны (5). В ближайшее время ожидается  рост к уровню 24040.00, где величины импульсов [3] и [5] будут равны.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 23038.86, Take profit: 24040.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.01.2023

По Рипл предполагается построение волны Y в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y], где подволны [W] и [X] уже завершены. В стадии разработки начальная часть финальной действующей волны [Y], которая может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C), как показано на графике. Импульс (A) может завершиться около уровня 0.466, затем цена может немного откатиться в коррекции (B).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.417, Take profit: 0.466

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.01.2023

По криптовалюте ETHUSD мы видим образование восходящей импульсной волны C, финальной в формирующемся зигзаге (Y). Волна C состоит из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, в настоящее время строится средняя подволна [3] в виде импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Ее окончание ожидается около уровня 1799.00. Затем возможно небольшое снижение в коррекции [4], за которой последует развитие подволны [5]. Приблизительная схема возможного будущего движения показана на графике.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1632.90, Take profit: 1799.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять