Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 31.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 31.01.2023

Продолжается построение восходящей волны [5] в форме импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Скорее всего, коррекционная волна (4) приняла горизонтальную форму двойной тройки W-X-Y. Предполагается, что в ближайшее время цена пойдет вверх в заключительной волне (5) в направлении максимума 24040.00, который отметила импульсная волна (3). Затем ожидается разворот рынка и начало построения волны-связки (X), как показано на графике. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 22845.96, Take profit: 24040.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 31.01.2023

Продолжается формирование финальной действующей волны в двойном зигзаге Y, то есть имеется ввиду волна [Y]. Она может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). Возможно, волна (A) не импульс, а начальный диагональник, так как боковая коррекция 4, имеющая форму двойной тройки, зашла ниже окончания первой импульсной подволны. В ближайшее время ожидается развитие последней подволны 5 ориентировочно к ценовому уровню 0.470.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.389, Take profit: 0.470

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 31.01.2023

По ETHUSD мы видим импульсную структуру. Скорее всего, формируется импульс C, а точнее его средняя часть, подволна [3]. В составе подволны [3] выглядят полностью завершенными подволны (1)-(2)-(3)-(4). Коррекция (4) имеет горизонтальную внутреннюю структуру и является двойной тройкой. В ближайшее время ожидается рост в заключительной подволне (5), которая может подняться ориентировочно к ценовому уровню 1872.00. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1569.94, Take profit: 1872.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять