Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.02.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.02.2023

Цена взлетела вверх. Возможно, было продолжено развитие действующей волны (W). Скорее всего, сейчас происходит построение финальной подволны [5]. Ее окончание ожидается около уровня 25142.00. На этом уровне величина импульса [5] составит 50% от импульса [3]. Предполагается, что в ближайшее время мы увидим небольшую коррекцию (4), за которой цена поднимется в волне (5) к указанному уровню, а затем ожидается построение нового нисходящего тренда. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 24642.45, Take profit: 25142.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.02.2023

Рипл продолжает формировать медвежью коррекционную волну [B], которая принимает форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Первые три подволны (W)-(X)-(Y) завершены. В ближайшее время ожидается развитие второй волны связки (XX). Возможно, она завершится к уровню 0.406. Ранее на этом уровне была завершена подволна X. После достижения указанной отметки, рынок может развернуться и начать движение вниз в заключительной волне (Z). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.399, Take profit: 0.406

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.02.2023

За последние сутку цена по Эфириум достигла максимума A. Скорее всего, была завершена волна связка [X], и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим нисходящее движение и развитие новой медвежьей подволны [Y]. Большая вероятность, что указанная волна завершится около минимума 1461.55, который отметила первая действующая волна [W]. При подтверждении медвежьего движения можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1691.79, Take profit: 1461.55

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять