Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2023

По Биткоину продолжается развитие восходящей импульсной волны C, она является завершающей частью в крупной действующей волне (Y). Волна C состоит из пяти частей. Подволны [1]-[2]-[3]-[4] могут быть уже полностью построены. Сейчас в процессе разработки находится финальная волна [5], которая может быть завершена в виде импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5), как показано на графике. Его окончание возможно около 32600.00

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy  31046.64, Take profit: 32600.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2023

По криптовалютной паре XRPUSD на последнем участке графика мы видим развитие действующей волны (Y). Скорее всего, она примет форму стандартного зигзага A-B-C. Сейчас происходит формирование начальной части первой импульсной волны A. После ее окончания цена немного скорректируется в волне B, и затем продолжится рост в импульсе C, как показано на графике. Завершение бычьего тренда ожидается в районе уровня 0.582.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.487, Take profit: 0.582

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2023

Эфириум, как и в предыдущие торговые дни, продолжает развитие импульсной волны [C]. Волна [C] является финальной частью в действующей волне Y. Она состоит из пяти частей, четыре из которых уже выглядят завершенными. Предполагается, что в настоящий момент строится бычья волна (5), которая может закончиться в виде импульса 1-2-3-4-5 в районе уровня 2142.00. Приблизительная схема возможного будущего движения цены указана на графике. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1952.12, Take profit: 2142.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять