Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.07.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.07.2023

Возможно, внутри бычьего импульса C, который сейчас строится, продолжается построение горизонтальной коррекции [4]. Эта волна похожа на волновую плоскость, в составе которой завершены коррекционное подволны (A) и (B). В ближайшее время ожидается нисходящее движение в финальной импульсной волне (C), ориентировочно к минимуму 29433.90, который отмечен подволной (A). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 30440.78, Take profit: 29433.90

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.07.2023

По Рипл продолжается развитие действующей волны (Y). Предполагается, что она примет форму двойного зигзага W-X-Y. Сейчас строится только первая его часть — волна W Кажется, волна W приобретает сложную внутреннюю структуру. Она может завершиться в виде тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. После завершения указанной фигуры, участников рынка ждет небольшой откат в волне связке X, после которой рост цены может быть продолжен в Y в направлении уровня 0.582.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.475, Take profit: 0.582

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.07.2023

По паре ETHUSD продолжается развитие импульсной волны [C]. Волна [C] является финальной частью в действующей волне Y. Она состоит из пяти частей, четыре из которых уже выглядят завершенными. Предполагается, что в настоящий момент строится бычья волна (5), которая может закончиться в виде импульса 1-2-3-4-5 в районе уровня 2142.00. Приблизительная схема возможного будущего движения цены указана на графике. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1909.26, Take profit: 2142.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять