Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.07.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.07.2023

Скорее всего, по BTCUSD продолжает формироваться коррекционная волна [4] внутри бычьего импульса C, которая принимает форму плоскости (A)-(B)-(C). Мы можем заметить завершенные волны (A) и (B) в виде двойных зигзагов. В настоящее время цена может снижаться в рамках импульсной волн (C), ее окончание ожидается около уровня 29433.90, который отметила коррекционная волна (A). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 30100.87, Take profit: 29433.90

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.07.2023

По криптовалюте XRPUSD продолжается развитие действующей волны (Y). Предполагается, что она примет форму двойного зигзага W-X-Y. Сейчас строится только первая его часть — волна W. Кажется, волна W приобретает сложную внутреннюю структуру. Она может завершиться в виде тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. После завершения указанной фигуры, участников рынка ждет небольшой откат в волне связке X, после которой рост цены может быть продолжен в Y в направлении уровня 0.582.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.466, Take profit: 0.582

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 07.07.2023

По Эфириум продолжает формироваться бычья импульсная волна [C]. Кажется, в ее составе была продолжена горизонтальная коррекционная волна (4). Она представляет собой двойную тройку W-X-Y. Возможно, в ближайшие торговые дни криптовалюта будет двигаться вверх в рамках заключительной волны (5). Цена может вырасти до ценового уровня 2142.00. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1852.58, Take profit: 2142.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять