Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 26.02.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 26.02.2024

Биткоин продолжает формировать восходящую импульсную волну [C], состоящую из пяти основных подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Первые четыре части указанной конструкции полностью завершены. Сейчас в процессе разработки находится заключительная импульсная подволна (5). Волна (5) завершена на три части из пяти. В ближайшее время участников рынка ждет продолжение построения сложной коррекции 4. Она может принять форму тройного зигзага и завершиться к уровню 55477.00.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 51463,69, Take profit: 55477.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 26.02.2024

По Рипл после окончания волны связки XX в виде двойного зигзага, рынок начал двигаться в восходящем направлении. Предположительно формируется начальная часть бычьего импульса. В процессе разработки импульс [1], для полной комплектации которого не хватает только пятой части. В ближайшее время ожидается рост в заключительной подволне (5). Возможно, волна (5) будет равна предыдущему импульсу (3) и завершится в районе уровня 0.600. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.534, Take profit: 0.600

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 26.02.2024

По Эфириум предполагается развитие бычьей импульсной волны C, которая входит в состав действующей зигзагообразной волны (Z). Волна C состоит из пяти частей, три из которых уже сформированы. Скорее всего, в настоящий момент формируется треугольная коррекция [4], завершение которой ожидается в области уровня 2942.36. После завершения треугольной конструкции цена пойдет вверх в финальной пятой части.  

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3098.16, Take profit: 2942.36

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять