Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2024

Биткоин продолжает построение потенциального импульса, который будет состоять из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. На текущий момент завершены первые две части. В ближайшее время ожидается рост в импульсной волне [3], она состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). В стадии разработки находится подволна (3), ее конечная часть. Предполагается, что цена в подволне 5 of (3) поднимется к отметке 72900.00. На указанном уровне величина волны [5] составит 76.4% от [3]. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 71986.63, Take profit: 72900.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2024

По Рипл продолжается развитие бычьего импульса, внутри которого законченными выглядят подволны [1] и [2], начальный диагональник и зигзаг. В настоящий момент цена активно растет в бычьем импульсе [3], в его первой половине. Внутри волны [3] завершены подволны (1)-(2). В ближайшее время ожидается рост в подволне (3) в направлении максимума 0.745, отмеченному волной-связкой [X], а затем еще выше.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.688, Take profit: 0.745

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2024

Пара продолжается двигаться в рамках бычьей импульсной волны, которая состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Завершены импульс (1) и коррекция (2). Сейчас формируется импульсная подволна (3), состоящая из подволн 1-2-3-4-5. Скорее всего, на текущий момент полностью сформированы подволны 1-2-3-4. В ближайшей перспективе ожидается подъем в подволне 5 в область уровня 4183.00. На указанной отметке величина волны 5 составит 61.8% от 3. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 4031.00, Take profit: 4183.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять