Меню

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

GBPUSD

Рассматривая пару GBPUSD на 4-часовом таймфрейме, видим, что волна спада завершается небольшим подъёмом котировок, который может являться началом новой волны роста. Если эта гипотеза будет оправдана и рынок сформирует восходящее движение, то цена направится к уровням Фибоначчи 61,8% (1,3834) и 76,0% (1,3987). Также не стоит исключать возможности продолжения нисходящей тенденции к минимуму на 1,3160.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

На 1-часовом графике GBPUSD можно более подробно рассмотреть нисходящее движение в качестве коррекции предыдущей волны роста. К настоящему моменту волна спада достигла уровня 50,0% по Фибоначчи, а далее котировки могут уйти к уровням 61,8% (1,3385) и 76,0% (1,3302). Максимум на 1,3749 служит не только локальным уровнем сопротивления, но и ближайшей целью роста в случае формирования новой волны.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

EURJPY

Техническая картина 4-часового графика EURJPY демонстрирует продолжение снижения после коррекционной фазы роста и дивергенции. Целью снижения по-прежнему является минимум на 127,38, а после его пробоя котировки могут спуститься к долгосрочному целевому уровню 61,8% по Фибоначчи (126,40). Отскок от минимума маловероятен, но в случае его возникновения цена может подняться к уровню 76,0% (132,01), тем самым продолжив расширение коррекционной фазы.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

1-часовой таймфрейм пары EURJPY демонстрирует достижение 76,0% по Фибоначчи относительно волны коррекционного роста. При этом на MACD формируется конвергенция, которая может служить сигналом к откату.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 26.01.2022

Источник: RoboForex

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять