Меню

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

EURUSD

Дневной таймфрейм пары EURUSD демонстрирует дальнейшее развитие нисходящей тенденции к уровню 76,0% по Фибоначчи (1,1047). В локальном плане можно видеть, что котировки поднимаются для коррекции последнего импульса спада. После завершения отката рынок продолжит снижение к основной цели. Отдельно стоит отметить формирование дивергенции на MACD, что можно расценивать как сигнал к скорому завершению доминирующей тенденции.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

На 4-часовом графике EURUSD можно более подробно рассмотреть развитие коррекционной фазы. Импульс подъёма преодолел уровень Фибоначчи 23,6% и стремится к уровню 38,2% (1,1259). Дальнейший рост может направиться к уровню 50,0% (1,1302). Основное сопротивление находится на 1,1483, а поддержка — на локальном минимуме у отметки 1,1120.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

USDJPY

Рассматривая 4-часовой таймфрейм пары USDJPY, можем наблюдать формирование волны роста после конвергенции на MACD. К настоящему моменту котировки поднялись к уровню 76,0% по Фибоначчи относительно предыдущего снижения. Текущий подъём направлен на прорыв максимума — 116,35. Его преодоление позволит котировкам подняться в диапазон пост-коррекционного расширения 138,2-161,8% (117,45-118,14). Минимум на 113,47 служит основной поддержкой.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

На 1-часовом графике USDJPY можем рассмотреть коррекционное снижение после локальной дивергенции. Котировки преодолели уровень 23,6% по Фибоначчи и продолжают снижение к уровням 38,2% (114,83) и 50,0% (114,57). Пробой локального сопротивления на 115,68 будет сигналом для продолжения среднесрочного роста.

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

Анализ по Фибоначчи для EURUSD и USDJPY на 01.02.2022

Источник: RoboForex

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять