Меню

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

GBPUSD

Анализ пары GBPUSD на 4-часовом таймфрейме позволяет говорить о продолжении восходящей коррекции после снижения к уровню 61,8% по Фибоначчи. Если рынку удастся превратить подъём в полноценную волну роста, котировки смогут достичь локальный максимум на 1,3749, а после его пробоя уйти и к основному сопротивлению — 1,3834. Но в первую очередь стоит рассмотреть сценарий с завершением подъёма и последующим формированием волны спада к уровню 76,0% (1,3302) и минимуму на 1,3160.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

На 1-часовом графике GBPUSD можно более подробно рассмотреть восходящее движение в качестве коррекции предыдущей волны снижения. К настоящему моменту подъём достиг уровня 38,2% по Фибоначчи, а далее котировки могут направиться к уровням 50,0% (1,3554) и 61,8% (1,3600). Минимум на 1,3358 выступает локальным уровнем поддержки.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

EURJPY

Техническая картина Дневного графика EURJPY демонстрирует предпосылки к формированию коррекционной фазы в форме сужающейся консолидации вокруг уровня 38,2% по Фибоначчи. Целью при выходе вниз может стать уровень 61,8% (126,39), а сопротивление по-прежнему находится на максимуме — 134,12.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

На 4-часовом таймфрейме пары EURJPY формируется коррекционный подъём. Котировки протестировали уровень 38,2% по Фибоначчи и могут подняться выше, к уровням 50,0% (129,92) и 61,8% (130,32). Минимум на 128,25 является локальной поддержкой, а максимум на 131,60 — сопротивлением.

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

Анализ по Фибоначчи для GBPUSD и EURJPY на 02.02.2022

Источник: RoboForex

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять