Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.07.2022

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.07.2022

По BTCUSD мы видим построение нисходящей действующей волны W в форме стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас строится импульс [C], точнее его последняя часть, подволна (5). Подволна (5) принимает импульсную форму 1-2-3-4-5. Возможно, первые четыре части этого импульса уже завершены. Сейчас в стадии разработки медвежья подволна 5, которая может стать импульсом [1]-[2]-[3]-[4]-[5] меньшего волнового уровня, как показано на графике.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 21848.00, Take profit: 17500.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.07.2022

На последнем участке часового графика по XRPUSD мы видим формирование импульса [C], точнее его финальной части. В составе импульса [C] предполагается построение большой коррекционной волны (4), которая вскоре может быть завершена виде простого зигзага A-B-C. Финальная бычья импульсная волна C может завершиться около максимума 0.388, на котором ранее была завершена импульсная подволна A.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.343, Take profit: 0.388

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.07.2022

Продолжается формирование волны-связки (X), точнее ее действующей волны Z. Эта волна, скорее всего, принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Возможно, сейчас в процессе развития восходящая зигзагообразная коррекция [B], которая может завершиться около отметки 1765.00. На этом уровне величина составной пятой подволны, входящей в состав бычьей импульсной волны (С), составит 50% от импульса 3. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1519.83, Take profit: 1765.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять