Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.07.2022

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.07.2022

Криптовалюта Биткоин продолжает строить коррекционную волну 4 в форме тройного зигзага. Предполагается, что последняя действующая волна [Z] может закончиться в форме двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Подволна (W) — двойной зигзаг, подволна-связка (X) похожа на тройной зигзаг, а последняя подволна (Y) может завершиться в форме стандартного зигзага на уровне 24296.90, отмеченном подволной (W), как показано на графике.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 24022.00, Take profit: 24296.90

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.07.2022

Рынок по Рипл продолжает двигаться в заключительной части крупной коррекции (4). Волна (4) может завершиться в форме стандартного зигзага A-B-C. В составе импульсной волны C завершенными выглядят подволны [1]-[2]-[3]-[4]. После окончания коррекции [4], принявшей форму двойного зигзага, цена стала импульсивно двигаться вверх в подволне [5]. Рост может продолжиться до уровня 0.388, но затем ожидается падение курса в рамках подволны (5), как показано на графике. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.374, Take profit: 0.388

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.07.2022

Эфириум продолжает расти. Цена движется в рамках бычьей коррекции [B], точнее в ее финальной импульсной подволне (C). На текущий момент полностью завершены подволны 1-2-3-4. Возможно, скоро закончится развитие последней подволны 5. Ее конец ожидается к уровню 1815.90. На этом уровне величина волны 5 составит 76.4% по расширению Фибоначчи от импульса 3. Вероятность достижения указанного коэффициента высока.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1728.87, Take profit: 1815.90

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять