Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.01.2023

Вероятно, криптовалюта формирует крупную коррекцию B в форме сходящегося треугольника [A]-[B]-[C]-[D]-[E], как показано на графике. Скорее всего, сейчас строится финальная действующая волна (Y), которая является частью коррекционной волны [C]. Ее окончание ожидается в районе уровня 17900.00. На указанном уровне волна [C] будет равна 76.4% по линиям Фибоначчи от волны [B].

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 17200.05, Take profit: 17900.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.01.2023

По XRPUSD мы видим построение нисходящей импульсной волны C, формирование которой началось после завершения сходящегося треугольника B. Волна C состоит из пяти подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, в стадии разработки финальная подволна [5], принимающая форму импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Для полной комплектации этого импульса необходимо успешное завершение последней подволны (5). Ее конец ожидается около минимума 0.298, который отмечен импульсной подволной (3).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.349, Take profit: 0.298

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.01.2023

Скорее всего, по ETHUSD строится сложная коррекция B, входящей в состав более крупной зигзагообразной волны (Y). Коррекция B может завершиться в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y], для его полной комплектации необходима заключительная подволна [Y]. Цена в подволне [Y] может повторно подняться к максимуму 1355.00, на котором ранее завершилась первая действующая подволна [W]. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1304.57, Take profit: 1355.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять