Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 10.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 10.01.2023

По Биткоину продолжает формироваться коррекция B. Эта коррекция может завершиться в форме сходящегося треугольника [A]-[B]-[C]-[D]-[E], как показано на графике. Скорее всего, сейчас строится финальная действующая волна (Y), которая является частью коррекционной волны [C]. Ее окончание ожидается около 17900.00. На данном уровне волна [C] составит 76.4% по линиям Фибоначчи от волны [B].

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 17212.39, Take profit: 17900.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 10.01.2023

По Рипл предполагается развитие нисходящей действующей волны Z, которая принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Первая подволна [W] закончена в форме зигзага (A)-(B)-(C). Сейчас строится бычья волна-связка [X], которая тоже похожа на зигзаг (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается развитие конечной волны (C) к уровню 0.362, где ее величина составит 61.8% от предыдущей импульсной волны (A). Затем цена может упасть в волне [Y] к минимуму 0.298.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.345, Take profit: 0.362

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 10.01.2023

По Эфириум продолжается построение коррекции B, входящей в состав более крупной зигзагообразной волны (Y). Коррекция B может завершиться в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y], для его полной комплектации необходима заключительная подволна [Y]. Цена в подволне [Y] может повторно вырасти к максимуму 1355.00, на котором ранее завершилась первая действующая подволна [W]. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1323.15, Take profit: 1355.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять