Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.01.2022

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.01.2022

По криптовалюте BTCUSD продолжается построение последней импульсной волны C в составе крупной действующей волны (W). Волна C состоит из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, первые четыре части этого импульса сформированы полностью. В ближайшее время ожидается бычий рост в подволне [5]. Предполагается, что импульс C будет завершен около 24040.00. На этом уровне вола [5] составит 76.4% от импульса [3]. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 22734.64, Take profit: 24040.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.01.2022

По XRPUSD продолжается построение двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Действующая волна [W] и волна-связка [X] уже завершены. Скорее всего, сейчас в стадии развития начальная часть волны [Y]. Возможно,она станет стандартным зигзагом (A)-(B)-(C), как показано на графике, и завершит свой паттерн около уровня 0.557. Первая импульсная волна (A) может завершиться возле отметки 0.464, именно здесь можно установить первый тейк-профит.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.403, Take profit: 0.464

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.01.2022

По ETHUSD продолжается рост в волне C, состоящей из пяти основных подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, вся волна завершится около предыдущего максимума 2024.38. Пока что в процессе развития средняя часть, импульс [3]. Возможно, цена вырастет в указанном импульсе до уровня 1799.00, а затем пойдет на снижение в коррекции [4], как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1633.95, Take profit: 1799.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять