Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.01.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.01.2023

По криптовалютной паре BTCUSD продолжается развитие действующей волны (W), принимающей форму стандартного зигзага A-B-C. Для построения последней импульсной волны C необходима подволна (5). Рост в указанной волне ожидается к уровню 24040.00. На этом уровне величина волны [5] составит 76.4% от волны [3]. После достижения указанного уровня жду развитие нового медвежьего тренда. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 22694.12, Take profit: 24040.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.01.2023

По Рипл предполагается построение волны Y в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y], где подволны [W] и [X] уже завершены. В стадии разработки находится начальная часть финальной действующей волны [Y], которая может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C), как показано на графике. Конец первой импульсной подволны (A) возможно в районе уровня 0.468, затем цена может немного откатиться в коррекции (B). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.403, Take profit: 0.468

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.01.2023

По криптовалюте ETHUSD мы видим образование восходящей импульсной волны C, финальной в формирующемся зигзаге (Y). Волна C состоит из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, в настоящее время строится средняя подволна [3] в виде импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Ее окончание ожидается около ценового уровня 1802.00. Затем возможно небольшое снижение в коррекции [4], за которой последует развитие подволны [5]. Приблизительная схема возможного будущего движения показано на графике. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1545.64, Take profit: 1802.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять