Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.02.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.02.2023

Мы видим, что рынок достиг предыдущей цели, однако волна (5) не выглядит завершенной. Таким образом, можно ждать дальнейшего роста цены. Возможно, быки поведут рынок до уровня 24500.00, на котором величина импульса (5) составит 61.8% по расширению Фибоначчи от предыдущей импульсной подволны (3). В ближайшее время возможно построение составных подволн 4-5. Приблизительная схема возможного движения показана на графике. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 23858.11, Take profit: 24500.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.02.2023

Скорее всего, развитие финальной действующей волны [Y] продолжается. Ее структура похожа на зигзаг (A)-(B)-(C). Вероятнее всего, волна (A) — начальный диагональник, так как боковая коррекция 4 в форме двойной тройки зашла ниже окончания подволны 1. В ближайшее время ожидается развитие последней подволны 5, цена в которой может подняться ориентировочно к уровню 0.470. Приблизительная схема возможного движения показана на графике.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.413, Take profit: 0.470

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.02.2023

Как и в предыдущие торговые дни, по Эфириум формируется импульс C. Сейчас в стадии разработки его подволна [3], в составе которой выглядят полностью завершенными подволны (1)-(2)-(3)-(4). Коррекция (4) имеет горизонтальную внутреннюю структуру и является двойной тройкой. В ближайшее время ожидается рост в заключительной подволне (5), которая может подняться ориентировочно к уровню 1872.00.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1673.49, Take profit: 1872.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять