Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 03.02.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 03.02.2023

По криптовалютной паре BTCUSD мы видим продолжение роста. Возможно, быки поведут рынок до уровня 24500.00, на котором величина импульса (5) составит 61.8% по расширению Фибоначчи от предыдущей импульсной подволны (3). В ближайшее время возможно построение подволны 5. Приблизительная схема  будущего движения показана на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 23527.40, Take profit: 24500.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 03.02.2023

Мы видим развитие волны [Y], структура которой похожа на зигзаг (A)-(B)-(C). Скорее всего, волна (A) — начальный диагональник, так как боковая коррекция 4 в форме двойной тройки зашла ниже окончания подволны 1. В ближайшее время ожидается развитие последней подволны 5, цена в которой может подняться ориентировочно к уровню 0.470. Приблизительная схема будущего движения показана на графике. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.410, Take profit: 0.470

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 03.02.2023

Продолжается развитие импульса C, в составе которого строится подволна [3]. В рамках волны [3] выглядят полностью завершенными подволны (1)-(2)-(3)-(4). Коррекция (4) имеет горизонтальную внутреннюю структуру и является двойной тройкой. В ближайшее время ожидается рост в заключительной подволне (5), которая может подняться приблизительно к уровню 1872.00. Приблизительная схема будущего движения показана на графике.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1641.23, Take profit: 1872.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять