Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.02.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.02.2023

Предполагается, что рынок находится в действующей волне (W), точнее в ее последней импульсной волне C. Скорее всего, сейчас строится финальная подволна [5]. Ее окончание ожидается около 25142.00. На этом уровне величина импульса [5] составит 50% от импульса [3]. Предполагается, что завершилась коррекция (4), за которой цена готовится к росту в волне (5) к указанному уровню, а затем ожидается построение нового нисходящего тренда.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 23799.52, Take profit: 25142.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.02.2023

Продолжается формирование медвежьей коррекционной волны [B], которая принимает форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z), где первые три подволны (W)-(X)-(Y) завершены. В ближайшее время ожидается развитие второй волны-связки (XX). Возможно, она завершится к отметке 0.406, приняв форму двойного зигзага W-X-Y. Ранее на этом уровне завершилась подволна X. После достижения указанной отметки, рынок может развернуться и начать движение вниз.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.385, Take profit: 0.406

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.02.2023

Предполагается, что по криптовалютной паре ETHUSD была завершена волна-связка [X], и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим нисходящее движение и развитие новой медвежьей подволны [Y]. Высока вероятность, что указанная волна завершится около минимума 1461.55, который отметила первая действующая волна [W]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1655.35, Take profit: 1461.55

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять