Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.03.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.03.2023

Скорее всего, по Биткоину формируется медвежья коррекция [4] внутри импульсной волны C. Коррекционная волна [4] может стать двойным зигзагом (W)-(X)-(Y). Первая действующая волна (W) и волна-связка (X) выглядят законченными простыми зигзагами A-B-C. В ближайшее время ожидается продолжение нисходящего движения в действующей подволне (Y) к уровню 22107.79. В текущей ситуации можно рассматривать короткие позиции с целью на окончании коррекции. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 23460.17, Take profit: 22107.79

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.03.2023

По Рипл предполагается формирование медвежьего коррекционного паттерна в форме тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). В стадии развития заключительная действующая волна (Z), которая тоже похожа на тройной зигзаг W-X-Y-XX-Z. Высока вероятность, что финальная подволна Z завершится на минимуме 0.359, который отметила действующая волна (Y). В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.377, Take profit: 0.359

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 02.03.2023

По Эфириум, по всей видимости, продолжается построение восходящей волны A в форме импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. После завершения импульсной подволны [3] началось снижение в рамках коррекции [4]. Структура волны [4] похожа на тройной зигзаг (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z), для завершения которого необходима последняя подволна (Z). Рынок может продолжить снижение к минимуму 1459.29, который отметила коррекционная подволна (4). 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1645.92, Take profit: 1459.29

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять