Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2023

Есть вероятность, что Биткоин продолжает движение в рамках коррекционной волны [4]. Скорее всего, волна [4] принимает форму зигзага (A)-(B)-(C), где импульс (A) и коррекция (B) полностью завершены. В стадии развития последняя импульсная подволна (C). Возможно, в ближайшее время цена продолжит снижение в подволне 5 в направлении 21451.92. На этом уровне импульсы (A) и (С) будут равны друг другу.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 22353.54, Take profit: 21451.92

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2023

В долгосрочной перспективе предполагается, что XRPUSD формирует действующую волну Y внутри волны-связки (X). Волна Y принимает форму зигзага [A]-[B]-[C]. Возможно, недавно завершилась длительная коррекция [B] в форме тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Вероятно, сейчас в стадии разработки волна [C], которая может стать импульсом (1)-(2)-(3)-(4)-(5), как показано на графике. Завершение импульса (3) ожидается на максимуме 0.418.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.361, Take profit: 0.418

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2023

На часовом таймфрейме по ETHUSD мы видим, что рынок продолжает построение восходящей волны A в форме импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. После завершения импульсной подволны [3] началось снижение в рамках коррекционной подволны [4]. Структура волны [4] похожа на тройной зигзаг (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z), для завершения которого необходима последняя подволна (Z). Рынок может продолжить снижение к минимуму 1459.29, который отметила коррекционная подволна (4).

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1556.68, Take profit: 1459.29

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять