Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2023

Предполагается, по Биткоину рынок уже завершил построение действующей волны (W), то есть сейчас может строиться начальная часть волны-связки (X), то есть первая волна A. Текущая структура волны A похожа на начальный диагональник [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. В ближайшее время ожидается завершение подволны [4], после которой цена может пойти вниз в заключительной волне [5]. Ориентировочный уровень окончания волны [5] — 18396.00, где величины волн [3] и [5] будут равны.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 22473.71, Take profit: 18396.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2023

По XRPUSD предполагается формирование действующей волны Y в форме зигзага [A]-[B]-[C]. В стадии разработки коррекционная подволна [B], она имеет сложную внутреннюю структуру тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Возможно, в ближайшее время мы увидим импульсное движение вниз в подволне [5], которая может завершить всю коррекцию [B] около 0.329. На этом уровне величина [B] составит 76.4% по линиям Фибоначчи от предыдущего импульса [A].

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.367, Take profit: 0.329

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 13.03.2023

По ETHUSD, скорее всего, строится коррекционная волна B внутри зигзага A-B-C. Внутренняя структура коррекции B предполагает стандартный зигзаг [A]-[B]-[C]. Вероятно, импульс [A]  и коррекция [B] завершены полностью. В ближайшее время ожидается снижение в подволне [C], которая может приобрести импульсную форму. Ее окончание возможно около отметки 1230.00. На этом уровне величина коррекции B составит 76.4% от импульса A.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1599.68, Take profit: 1230.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять