Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2023

Криптовалютная пара BTCUSD движется внутри первой волны крупного зигзага, то есть говорится о волне (A), которая принимает форму импульса. В составе волны (A) строится последняя подволна 5, она представляет собой импульс меньшего волнового уровня. Скорее всего, в ближайшее время цена в подволне 5 дойдет до уровня 28600.00, на котором ее величина составит 100% по расширению Фибоначчи от импульса 3. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 27765.65, Take profit: 28600.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2023

Возможно, по XRPUSD формируется волна-связка (X) в форме двойного зигзага W-X-Y. В стадии разработки последняя действующая волна Y, которая принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Вероятно, коррекционная волна [B] уже завершилась в форме тройного зигзага. Сейчас цена растет в рамках финальной импульсной волны [C]. Ее окончание ожидается ближе к уровню 0.449, где она составит 76.4% от предыдущей импульсной волны [A].

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.383, Take profit: 0.449

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2023

Эфириум продолжает двигаться  в рамках финальной части крупной волны A, принимающей форму бычьего импульса. Сейчас строится ее последняя подволна [5], состоящая из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Скорее всего, цена поднимется к отметке 1951.60, где и завершится восходящий тренд. На этом уровне величина волны [5] составит 100% от предыдущего импульса [3]. После достижения указанной отметки можно ждать разворот цены и начало коррекции.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1739.32, Take profit: 1951.60

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять