Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.03.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.03.2023

На последнем участке графика по криптовалюте BTCUSD предполагается формирование восходящей импульсной волны [5], состоящей из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). В стадии развития находится подволна (5). Могла завершиться ее боковая коррекция 4, и сейчас строится подволна 5. Завершение всего бычьего тренда ожидается на уровне 28600.00. На указанном уровне величина волны 5 of (A) составит 100% от предыдущего импульса (3). Затем ожидается снижение в коррекции (B). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 28244.62, Take profit: 28600.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.03.2023

По криптовалюте XRPUSD рынок достиг предыдущей цели, однако есть вероятность, что импульсная волна [C] еще не завершена полностью. В ближайшее время ожидается небольшое коррекционное движение в подволне (4), затем цена может продолжить рост в подволне (5). Рынок может подняться к ценовому уровню 0.511, где величина импульса  [C] составит 123.6% от импульса [A]. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.466, Take profit: 0.511

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.03.2023

По криптовалюте ETHUSD рынок продолжает двигаться в рамках финальной части крупной волны A, принимающей форму бычьего импульса. Сейчас строится ее последняя подволна [5], состоящая из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Скорее всего, цена поднимется к отметке 1951.60, где и будет закончен восходящий тренд. На этом уровне величина волны [5] составит 100% от предыдущего импульса [3]. После достижения указанной отметки можно ждать разворот цены и начало коррекции. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1804.57, Take profit: 1951.60

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять