Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.06.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.06.2023 | LiteFinance

Предполагается построение нисходящей действующей волны [Z] внутри коррекции B. Волна [Z] может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). Первая импульсная волна (A) и коррекция (B) завершены. В стадии разработки может находиться последняя волна (С). Вероятно, волна (C) примет форму конечного диагональника, для построения которого необходима заключительная подволна 5. Скорее всего, волна 5 будет представлять собой двойной зигзаг и завершится около 24554.00.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 25515.02, Take profit: 24554.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.06.2023 | LiteFinance

Возможно, что на последнем участке графика мы можем наблюдать построение начальной части медвежьей волны связки X. Возможно, волна-связка X примет форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Окончание первой импульсной волны [A], которая будет состоять из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5), ожидается около уровня 0.421. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.476, Take profit: 0.421

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 16.06.2023 | LiteFinance

Предполагается, что действующая волна (Z) может завершиться в виде стандартного зигзага A-B-C. В стадии разработки медвежья импульсная волна C. Вероятно, закончилась коррекция [4], и сейчас формируется медвежья подволна [5]. Внутри волны [5] ожидается построение финальной пятой часть, то есть импульса (5). Окончание всей коррекции [B] возможно в районе уровня 1557.00, на котором она составит 76.4% от импульса [A]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1664.21, Take profit: 1557.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять