Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.07.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.07.2023

По Биткоину предыдущая цель была достигнута. Скорее всего, формирование коррекционной волны [4] внутри импульса C подошло к концу. Она приняла форму двойной тройки. Таким образом, на последнем участке графика мы можем наблюдать начало роста в рамках новой пятой волны. Есть большая вероятность, что цена в волне [5] поднимется к ценовому уровню 32147.62, который расположен на линии сопротивления, проведенной через вершины B, W и (X). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 30110.05, Take profit: 32147.62

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.07.2023

По Рипл предполагается формирование конечной волны [Z] крупного тройного зигзага. Волна [Z] принимает форму стандартного зигзага, для полной комплектации которого необходима последняя импульсная подволна (C). Внутри импульса (C) мы можем заметить завершенные подволны 1-2-3. Сейчас происходит развитие сложной коррекции 4. Возможно, эта коррекция примет форму двойного зигзага и завершиться в районе минимума 0.666. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.737, Take profit: 0.666

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.07.2023

Как и по Биткоину, по Эфириум могла подойти к концу коррекционная волна. Волна (4) представляет собой волновую плоскость A-B-C. После завершения горизонтального паттерна, нас ждет подъем цены. Таким образом, в ближайшее время мы можем наблюдать развитие восходящей волны (5). Скорее всего, цена поднимется к ценовому уровню 2132.50. После достижения указанной отметки, рынок может начаться двигаться вниз в новом тренде. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1907.96, Take profit: 2132.50

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять