Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.08.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.08.2023

По Биткоину предполагается формирование действующей волны Y, внутри которой строится финальная импульсная волна [C]. В составе волны [C], скорее всего, завершены первые три части — подволны (1)-(2)-(3).В ближайшее время мы можем увидеть небольшой подъем в конечной части коррекции (4), а затем падение в импульсе (5). Вероятно, волна (5) завершится на минимуме импульса (3), то есть на уровне 25105.00. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 26023.91, Take profit: 25105.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.08.2023

По криптовалюте XRPUSD мы видим построение волны связки XX, внутри которой строится финальная импульсная волна [C]. Импульсная волна [C] смотрится завершенной на четыре части из пяти. Внутри подволны (5) недавно могла закончиться коррекционная подволна 4. Сейчас рынок находится в начальной части финальной подволны 5. Предполагается, что цена в подволне 5 опустится к минимуму 0.424, который отметила импульс 3. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.516, Take profit: 0.424

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 22.08.2023

Эфириум, как и в предыдущие дни, формирует действующую волну (W), состоящую из подволн A-B-С. Волна A имеет форму импульса, коррекционная волна B — двойная тройка. Сейчас в стадии разработки находится подволна C, которая может принять форму импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Недавно могла завершиться коррекция [4], в ближайшее время можно ожидать падение к минимуму 1543.52, который отметила подволна [3]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1659.97, Take profit: 1543.52

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять