Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.08.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.08.2023

Предполагается, что пара BTCUSD формирует сложную волну связку (X), которая принимает форму тройного зигзага. Сейчас в стадии разработки находится действующая волна Y. Скорее всего, волна Y вскоре завершится в форме стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Первые две подволны [A]-[B] уже завершены. Сейчас мы можем наблюдать снижение в подволне [C], которая похожа на импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Завершение импульсной фигуры можно ожидать к уровню 25105.00, отмеченному подволной (3). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 26018.88, Take profit: 25105.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.08.2023

Криптовалютная пара XRPUSD продолжает двигаться вниз. Предполагается, что в стадии развития находится импульсная волна [C], входящая в состав волны связки XX. В составе волны [C] завершены подволны (1)-(2)-(3)-(4). Сейчас строится последняя подволна (5), имеющая импульсную структуру. Внутри импульса (5) недавно могла завершиться коррекция 4, поэтому можно ожидать падение цены в подволне 5 в район предыдущего минимума 0.424. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.516, Take profit: 0.424

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 23.08.2023

Скорее всего, по Эфириум формируется крупная действующая волна (W). Она имеет форму стандартного зигзага A-B-C. Для полной комплектации данного зигзага необходима заключительная импульсная волна C, а точнее ее пятая часть. Внутри импульса C завершены первые четыре части, и сейчас мы можем видеть снижение в подволне [5], конец которой ожидается в районе минимума 1543.52, отмеченного подволной [3]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1632.75, Take profit: 1543.52

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять