Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 15.09.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 15.09.2023

По Биткоину после завершения волны (X) в виде двойного зигзага W-X-Y, рынок начал двигаться вверх в действующей волне (Z). Эта волна тоже может приобрести форму двойного зигзага W-X-Y, как показано на графике. В стадии разработки сейчас находится первая действующая волна W. В ближайшее время ожидается подъем рынка к максимуму 27536.53, который отмечен коррекцией (2), а затем еще выше. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 26625.24, Take profit: 27536.53

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 15.09.2023

По Рипл после завершения зигзагообразной волны связки [X], мы увидели начало бычьего тренда в волне [Y]. Волна [Y] может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). Предполагается, что первая импульсная подволна (A) завершится в районе максимума 0.544, который отметила коррекция (B). Приблизительная схема возможного будущего движения отображена на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.498, Take profit: 0.544

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 15.09.2023

По Эфириум продолжает формироваться волна связка (X), скорее всего, она будет иметь горизонтальную структуру, и примет форму двойной тройки W-X-Y. Вероятно, подошло к концу снижение в волне связке X, она представляет собой стандартный зигзаг [A]-[B]-[C]. В ближайшей перспективе можно ожидать подъем цены и развитие заключительной волны Y, которая может принять форму зигзага [A]-[B]-[C], как показано на графике. Первая импульсная волна [A] может завершиться на максимуме 1742.52.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 1630.62, Take profit: 1742.52

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять